En alguna ocasión había oído que a las Bodas Gallegas hay que ir con un par de días de ayuno, jejeje, ya que el menú suele ser de lo más abundante y selecto. LO CONFIRMO!!! Menuda comilona que nos pegamos....
Pulpo cocinado "in situ"
...
.... después nos sentamos en una mesa de 8 comensales y... tachan!!!
Dos fuentes llenas de EXQUISITO marisco :O. Una fuente para cada 4 personas!!!! ... Cigalas, langostinos, buey de mar, percebes... y no sé ni cuantas cosas más... vamos, para chuparse los dedos!!
La verdad es que a parte de comer de maravilla, el servicio de lo más profesional y agradable... lo pasamos genial!!!
Cuando La Cuina Vermella vea este post... Mmmm... seguro que saca algo para su súper recetario :)
5 comentarios:
Pero una pasada de verdad!!!!espectacular!!!
Besos
Por dios Rita...que cosas, que pintas.. que rico.
Hola estimadíssima Rita, ets la millor!!! d'aquí 4 mesos et cases, estem tan contents per tu i per la teva felicitat! Gràcies per citar-nos en aquest post meravellós ple d'amor i de bon menjar.
T'estimem molt!
Petons vermells.
Por Zeus!!! Que pinta!!!! Salivo solo de ver las fotos...
Y el pulpo a feria... es delicioso!!!!
Ay que morriña! Que bien que lo hayas disfrutado! Todo el mundo debería ir a un banquete de boda una vez en la vida por ley.
Biquiños!
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