En alguna ocasión había oído que a las Bodas Gallegas hay que ir con un par de días de ayuno, jejeje, ya que el menú suele ser de lo más abundante y selecto. LO CONFIRMO!!! Menuda comilona que nos pegamos....
Pulpo cocinado "in situ"
Además, en el pequeño coctail (por decirlo de alguna manera, jajaja) en el que nos pusieron el octopus más rico que he probado... hubo jamón, gambas a la gabardina, queso.... etc...
...
.... después nos sentamos en una mesa de 8 comensales y... tachan!!!
Dos fuentes llenas de EXQUISITO marisco :O. Una fuente para cada 4 personas!!!! ... Cigalas, langostinos, buey de mar, percebes... y no sé ni cuantas cosas más... vamos, para chuparse los dedos!!
... y aquí "los escombros", jejeje
y qué me dicen de las Vieiras???... Mmmm...
Después un buen Sorbete para digerir tanto manjar... y ya fue mi fin! Imposible probar bocao a lo venía después... Paletilla de Cordero!!!... la pinta y olor casi hacen que caiga en el pecado de la Gula, pero que va.... estaba a punto de reventar (y para una que se casa en 4 meses, no creo que lo mejor sea este tipo de excesos, no?), jejeje
Al postre sí que no pude resistirme... Mmm, con lo que me gustan las moras y el helado... siempre hay un huequin ^_^
La verdad es que a parte de comer de maravilla, el servicio de lo más profesional y agradable... lo pasamos genial!!!
Cuando La Cuina Vermella vea este post... Mmmm... seguro que saca algo para su súper recetario :)
5 comentarios:
Pero una pasada de verdad!!!!espectacular!!!
Besos
Por dios Rita...que cosas, que pintas.. que rico.
Hola estimadíssima Rita, ets la millor!!! d'aquí 4 mesos et cases, estem tan contents per tu i per la teva felicitat! Gràcies per citar-nos en aquest post meravellós ple d'amor i de bon menjar.
T'estimem molt!
Petons vermells.
Por Zeus!!! Que pinta!!!! Salivo solo de ver las fotos...
Y el pulpo a feria... es delicioso!!!!
Ay que morriña! Que bien que lo hayas disfrutado! Todo el mundo debería ir a un banquete de boda una vez en la vida por ley.
Biquiños!
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